MUNAS III ASDEKSI Jakarta 24-27 Mei 09

Sesuai Surat keputusan Dewan Pengurus ASDEKSI Nomor: 03/SK/DP-ASDEKSI/I/09, telah diselenggarakan Musyawarah Nasional (MUNAS) pada tanggal 24-27 Mei 2009 di Hotel Millenium Jakarta. Secara keseluruhan pelaksanaan kegiatan tersebut terbilang sukses. Sejak hari pertama, registrasi peserta berjalan lancar berkat kesigapan dan sikap profesionalisme panitia. Malam harinya, diadakan malam ramah tamah dengan Ketua DPRD dan Sekda DKI Jakarta.
MUNAS bertema “Dengan MUNAS III ASDEKSI Kita Tingkatkan Profesionalisme dalam Memberikan Dukugan Terhadap Tri Fungsi DPRD” dibuka secara resmi oleh Menteri Dalam Negeri (H. MArdiyanto) pada tanggal 25. Acara pembukaan tersebut juga dihadiri oleh Gubernur DKI Jakarta, Fauzi Bowo atau yang lebih akrab dengan panggilan “Bang Foke”.
Kegiatan MUNAS ini merupakan wadah tindak lanjut dari hasil keputusan MUNAS II di Semarang Mei 2006 lalu yang salah satu keputusannya adalah mengamanahkan dilaksanakannya RAKERNAS dan MUNAS. selain itu melalui MUNAS diharapkan adanya rumusan peningkatan kerjasama antara Dewan Pengurus dengan Pengurus Komisariat Daerah dan pengurus dengan Anggota.
Beberapa kegiatan dalam MUNAS tersebut, yaitu:

  1. Mengevaluasi Laporan Pertanggungjawaban Pengurus lama periode 2006-2009.
  2. Penyempurnaan Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga.
  3. Menyusun dan menetapkan pokok-pokok program kerja Dewan Pengurus periode 2009-2012 dan mengeluarkan Rekomendasi.
  4. Memilih dan Menetapkan Dewan Pengurus Baru ASDEKSI Masa Bakti 2009-2012.

Laporan pertanggungjawaban (LPJ) pengurus lama dibacakan oleh Ketua Umum ASDEKSI periode 2006-2009 berjalan lancar dimana LPJ tersebut diterima dengan baik oleh seluruh peserta MUNAS. Demikian pula dengan pembahasan AD/ART serta pembahasan program kerja serta pemilihan Ketua Umum dimana Drs. Mas’ud kembali terpilih untuk periode 2009-2012.













Scroll to Top